目前日期文章:201103 (30)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Mar 27 Sun 2011 00:09
  • 回萌

驚訝地發現,自從311後,這邊的氣氛一下子變得好沉重。
不!!!我明明是想歡樂一點的啊!!!(抱頭)
真是對不起來這裡的看倌們,希望沒有害大家心情變糟才好,我會反省的。OAQ

那麼,為了轉換心情,就來說說最近回萌的兩樣東西好了。w
其實也不是什麼,就是……「頭D」和「網王」啦!XD
這陣子整理房間的時候,意外地挖出了不少以前寫的舊稿,很多都還未完結,甚至還沒有對外發表過。
總覺得就讓這些想法躺在筆記本裡,實在太可惜了,所以現在正想找個時間,一點一點地慢慢完成呢!
也想放上來這裡,和大家一起分享。^^
在看舊稿的過程中,不知不覺地就回萌起來,啊啊!涼介大哥!拓海!我好想你們啊!!!QwQ←別亂來!
至於網王嘛……,不可否認,這陣子追了網王的角色噗浪後,確實讓我回萌了不少。
忍不住懷念以前瘋狂萌網王的時代啊~,那時候真是好多美好回憶呢!
現在看看手邊,也還有好多以前想到的點子都還沒完成,忍不住就想寫一下。
噗浪真是個罪惡的小東西─!!!(蓮花指奔)

不過,雖然有很多想法想放上來,但還是希望這邊的更新能夠整齊一點,所以目前還是會先以「天界星傳~愛砂逆流~」的更新為主啦~。
說到這篇,還真是睽違多年的續篇呢!
當初的手稿也沒有寫到最後,接下來的部份就得重新寫過了。
希望成品不會讓大家和自己失望才好。囧
我其實很喜歡西蒂安娜,如果大家也能喜歡她的話就太好了。^^

改天也許再來玩玩看○○10題?
好久沒玩了,不過這年頭還會有人有興趣嗎?(思)

月上貓 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

日台友好.jpg

近日來,接連不斷接到來自日本網友們的感謝,讓我腦子裡不禁浮現這張圖。
雖然我實在很不擅長畫畫,不過還是嘗試著將它畫出來了。
圖上的兩人,是參考APH中的日本和台灣繪製而成的。
但因為我並沒有看APH,所以不是很清楚服裝顏色和樣式,畫得不對的地方真的很抱歉!>_<
僅以這張圖,聊表心意,相信日本和台灣一定會長久友好的!
祝福日本的災難都能平息,加油、加油!

月上貓 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

第十一章~過去和未來~

「西蒂安娜,妳還沒發現嗎?是我啊……。」
「……齊札特……。」
面對沙法魯特的問題,西蒂安娜只是一字一字地說著,臉上的表情顯得越來越複雜。
「齊札特?西蒂安娜大人,您在說什麼啊?這到底……,是怎麼回事……?」
一旁的羅塔不解地看著西蒂安娜,但他心中,似乎也感受到了,即將有什麼大事要發生。
聽見羅塔這麼說的沙法魯特,輕聲地笑了,將眼神轉向羅塔說著。
「呵,羅塔,你想知道嗎?那……,就讓我來告訴你吧?」
「住口!齊札特。」
沙法魯特將身體稍微靠近了羅塔,看見沙法魯特這樣的舉動的西蒂安娜,出聲想制止他繼續說下去。
但沙法魯特並沒有將西蒂安娜的話放在耳裡,仍舊繼續說著。
「很久以前,在這個國家裡,有個小小的村落。」
沙法魯特在這裡停頓了一下,羅塔則是抬起頭來直視著沙法魯特,專心地聆聽著,沒有說話。
「在那個村落裡,住著一位小男孩和小女孩,他們是青梅竹馬,一起長大的好朋友。」
「……」
一旁聽著的西蒂安娜,默默地咬了咬下唇,但沙法魯特並沒有注意到,繼續說著。
「當時的村民,雖然生活並不富裕,但大家卻都十分快樂,那是個安詳而又和平的村落,可是……」
「可是?」
沙法魯特的表情漸漸顯露出哀傷,羅塔注意到這點而提問著。
「……有一天,皇室的人突然來到村裡,將小女孩帶離開了村子。眼看著小女孩被帶走,小男孩卻無能為力,只能眼睜睜地看著這一切。」
「……」
「數年後的某一天,小女孩回來了,回來的小女孩,已經長大,是個亭亭玉立的少女。看見小女孩回來的小男孩,欣喜若狂,但沒想到……,小女孩卻變了……,變成了一個冷血的殺人魔……,變得不再是小男孩過去所認識的那個小女孩了……。」
「……」
「小女孩開始在村子裡,展開了她無情的殺戮,就連自己和小男孩的雙親都不放過。看見這個景象的小男孩,嚇得全身發抖,躲在樹叢中不敢吭聲,小女孩並沒有發現這樣的小男孩,於是讓他逃過了一劫。」
「……」
「羅塔,你知道那個小男孩和小女孩是誰嗎?」
「?」
說到這裡,沙法魯特的眉頭皺了起來,用著有些哀傷的神情看著羅塔說著。
羅塔抬頭望著這樣的沙法魯特,心裡似乎也有了答案。
「沒錯,那個小男孩……」
「別說了。」
「就是我。而那個小女孩……」
「別說了!」
「就是西蒂安娜……。」
「我叫你別說了!齊札特!!!」
夾雜著西蒂安娜的嘶吼,沙法魯特堅定地說著,一字一句地。
羅塔的眉頭皺了起來,半句話都說不出口,只是呆呆地凝望著眼前的兩人。
這是他第一次知道,西蒂安娜的過去,和沙法魯特的過去,卻沒想到,會是在這樣的情況下知道。
「西蒂安娜……,不,蘿妮薇亞……,我終於……,找到妳了……。」
沙法魯特邊說著,邊走向西蒂安娜的身邊,看著眼前的西蒂安娜,他的眼神瞬間變得好溫柔……,好溫柔……。

天界星傳~愛砂逆流~ 待續

月上貓 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

tn_祈禱的少女.jpg

隨手撇的草圖,想畫畫看祈禱中的少女,不過手的部份好像畫得有點奇怪?
我實在不是很會畫手和腳呢~,得多多練習才行了。
好久沒畫圖,筆觸都有些生澀,不知道什麼時候才能像以前一樣穩定?(思)
改天再來畫畫看其他的構圖。^^

月上貓 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

tn_風鈴01拷貝.jpg

第一次嘗試用Photo Shop繪製的成品。
不過我的控筆果然還是很不穩哪!
畫出來和手稿整個差好多,看來得多加練習了呢!>_<

這個孩子其實有取名字,名字叫「結城風鈴」,日文唸作「ゆうき かりん」唷!
設定上就是個蘿莉,所以沒什麼好說的。XD"(被揍)
目標是想讓她穿上各式各樣的蘿莉服~。w
還請多多指教了~。^^

月上貓 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

手執一杯熱茶,暖呼呼的,連心,都跟著溫暖了起來。
在寂靜的夜晚中,獨自一人思考著許多的事情。
災難,也許還尚未過去,但,該面對的,卻是無止盡的未來。
看著你們嘻笑的身影,我不禁想,這背後究竟有著多麼堅強的心。
知道你們都安好,使我放心不少。
今後,多一天也好,我想盡可能地多陪陪你們。
不為什麼,只為了證明自己還活著,我們,都還存活在這顆星球上。
感謝你們過去的陪伴,今後,希望我們的友情也能一直持續。
我摯愛的朋友們,加油!

月上貓 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我開始發現 就連在你面前我都會刻意隱藏淚水
也開始發現 即使在你身旁我也無法像從前一般地笑
過去熱愛的那顆熾烈的心
如今到哪裡去了?

遍尋不著你的足跡 所以慌了
感受不到你愛我的心 所以哭了
曾經溫暖心房的那句話 (I love you)
如今聽來為何如此遙遠?

近在咫尺卻又遠在天邊
伸出的手
是否再也握不住你?

曾有過這樣不潔的想法
如果可以變成娃娃該有多好
沒有感情 就不會有痛苦
失去了心 就不懂得傷悲

你曾說過的每句話和過去許下的所有承諾
如今都深深刺痛著我的心
曾經深信的那句話 (I love you)
如今是否依然存在?
對不起 是我不好
對不起 是我不夠完美
對不起 是我對你不夠好
對不起 是我不夠愛你

如果這一切從開始就是個錯誤
那又為何要讓它開始呢?

冰冷的身體
是否再也沒有你的依靠?
曾也有過那深愛我的人
如果可以愛上的話
是否現在我就可以比較幸福?

Feathers 完

月上貓 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

夢醒時分
寒風刺骨
「我愛你」這句話已成回憶

兩人並肩走過的這條路
如夢幻般的時光
現在也依然閃耀著
在那天的藍天下
有著許多與你的回憶
將它珍藏在心中
祈願它不要消失
思念著你
這份心情
如今依然未曾改變

夢醒時分
寒風刺骨
「我愛你」這句話已成回憶

豎耳傾聽
便可聽見你的聲音
即使分離
這點事情應該還是可以做得到
那天的陽光
如今也依然耀眼
有你在身邊的日子
現在也深刻的感受著
將回憶埋藏在
遙遠的天邊
深沉的海中

夢醒時分
寒風刺骨
「我愛你」這句話已隨回憶一同消逝

I  Love  You 這句話並非謊言
請你要相信 我最深愛的你呀

夢醒時分
寒風刺骨
「我愛你」這句話已成回憶

夢醒時分
寒風刺骨
「我愛你」這句話已深埋在心中

淚的點滴 完

月上貓 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

踏著遍地的屍體 緩緩向前行
今後又將該往何處去呢?
曾經藍天綠地的那個世界
如今已不在了嗎?
站立在遠方那片矇霧中的是什麼?
是帶來福音的天使?
還是迎接死者的死神?
殺戮過後所殘存的最後一滴血
將它吞噬而後飲盡吧
然後 奔馳吧 奔馳吧
朝著那不知盡頭在何處的彼方
即使無理也好 即使發狂也罷
將這赤裸裸的一切奉還給大地吧
墜落在這死亡的深淵
我看見一抹笑
在那裡笑著的是誰?
是上帝? 還是撒旦?
嘲諷著這腐敗的世界
然後 沉淪吧 沉淪吧
和著那高掛在天的明月一起
即使孤獨也好 即使寂寞也罷
將這腐敗的生命交還給上帝吧

Then I see the light see the light

The light is far away far  far away

It take me go take me go
嘲著天空大聲吶喊
然後 墜落吧 墜落吧
向著死神高歌 這最後的夜晚

死亡與幻想之間 完

月上貓 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

來自日本網友─みかん☆さん的感謝:

謝謝。
看到有人寫下這樣的日記,真的很高興。

日本現在,正面臨著令人難以置信的慘狀。
大家都拼命地盡一己之力行動著,希望能度過這場災難。
在這樣的時刻,來自國外的支援,真的為我們打了一劑強心針。
請代替我,向台灣的各位表示感謝。

我想,這樣的日記內容,應該可以帶給災民們勇氣。
因此,想將文章轉貼到自己的日記中。
希望能向許多人,傳達台灣人的溫情和支援。
非常謝謝您們!(鞠躬)


以上,稱呼略。
みかん☆さん希望能將這份感謝之情傳遞出去。
台灣的大家,若不嫌棄,還請動動小手幫忙傳遞囉,感謝!^^

月上貓 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

日本の皆さんへ

私は台湾人です。
政府とかとの関係なく、ただ一人の普通の台湾人です。

今回の事件で、日本の皆さんの強さを見られました。
日本の皆さんは、国籍を問いなく、お互い協力して、世話して、頑張っている姿は、台湾のニュースで知りました。
すごいです!偉いです!すっごく感動しました!

今の台湾には、日本の平安を祈るために、あちこちで祈念会を行っています。
台湾テレビも、今、日本を声援するために、声援MVを作っています。
大勢な人達は、日本の平安を祈るために、自分の右手で藍色ペンで「日本の平安を祈ります」の一言を書きました。
台湾の赤十字社も、日本のために、募金が始まりました。
沢山な人達は、日本のために、一円でも出しますで、自分のお金を出しました。
お金を出せなく学生や子供達も、自分の右手で、藍色リボンを結んで、日本の平安を祈っています。
「日本の平安を祈ります」、この一言は、今台湾のみんなの口癖になりました。

自分はこんな時期なのに、台湾を声援している皆さん、本当にありがとうございます。
この恩情は、一生忘れません。
日本、頑張れ!頑張れ、日本!

少し長文ですみません。
この文章は少しでも心を支える力になれば、拡散してもいいです。
ここまで読んでくれて、ありがとうございます。

<中譯>

致日本的各位

我是台灣人。
和政府什麼的都沒關係,只是一個平凡的台灣人。

在這次的事件裡,我看見了日本的各位的堅強。
從台灣的新聞裡,也得知了日本的各位,不問國籍,互相幫助,互相照顧的身影。
太厲害了!太偉大了!我真的非常感動!

現在的台灣各地,也都為了祈禱日本的平安而舉行祈福會。
台灣電視台,現在也為了聲援日本,而製作聲援MV中。
有許多的人,為了祈禱日本的平安,在自己的右手上,用藍筆寫下了「日本の平安を祈ります」(祈禱日本平安)的一句話。
台灣的紅十字會,也開始為了日本震災而發起募款活動。
許多人為了日本,即使是一元也好,都將自己的錢捐獻出來。
無法捐錢的學生或小孩子們,也在自己的右手,綁上了藍色的緞帶,祈禱日本的平安。
「日本の平安を祈ります」(祈禱日本平安)這句話,現在已經成了台灣人的口頭禪了。

對於自己正處於這樣的時刻中,卻仍舊聲援著台灣的各位,我由衷地感謝您們。
這份恩情,我一生都不會忘記。
日本,加油!加油,日本!

文章有點長,很抱歉。
如果這篇文章能多少成為支撐您內心的力量的話,請傳遞下去沒有關係。
感謝您讀到這裡,謝謝!

月上貓 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

※更新最新資訊!包含捐款網頁!還請大家幫忙傳下去!也請大家幫忙協尋了!感謝!※

就在昨天,日本和雲南皆發生了大地震,日本方面尤其劇烈,震度高達8.9,許多建築物紛紛倒塌,也引起了海嘯。
海嘯淹沒了部份臨海地區,也奪去了許多人可貴的生命。
身在台灣的我們,對於這場空前的大災難,也許並不是很能體會。
但我真摰的希望,各位都能為身在日本和雲南的民眾祈福。
願他們都能平安,願他們都能堅強,願他們都能手牽手,攜手共度這場災難浩劫。

目前網路上已經出現許多轉PO文章,關於地震的後續及各種消息,甚至是可以利用的資源等等,都可以藉由網路查詢到。
東京直到稍早前,許多地區電話仍然無法通訊,大部分的民眾只能藉由網路互相聯繫,或是接收最新的地震訊息。
希望身在台灣的大家能夠協助配合,將SKYPE及ニコニコ動画等網路資源,留給現在迫切需要它們的日本民眾。
另外,電台方面,也請各位將日本地區的電視頻道,讓給日本民眾接收地震資訊,台灣民眾可以看我們本地的新聞,或是NHK電視台關心災情即可。

關於地震相關的文章或圖片,也請大家配合,在這個時期內請勿再張貼至網路上。
如為加油祈福類之文章或圖片,也請在標題處直接寫上「日本頑張れ!」(日本加油!)的字眼即可,請勿加註角色名稱等其他字眼。
若您已經將相關繪製圖片或文章上傳至網路,且並非加油聲援的內容,請立即將這些文章或圖片撤下!
在這樣的時刻,誰都不希望再增加無謂的壓力,請體諒創傷後的民眾,內心的恐慌及不安,他們需要鼓勵和休息,謝謝大家的合作!

最後,轉PO一下實用的資訊:

在日本的香港人,入境處協助在外香港居民小組1868熱線亦加開了熱線,將聯同香港駐東京貿易辦事處和中國駐東京大使館,為當地港人提供協助。如需協助,可打入境處協助在外香港居民小組(24HR)求助熱線 (852) 1868。

日本赤十字社網友要是進去按一次就有1日圓捐出來!可是每人每天只能按一次!按進網站以後,按“日本赤十字社”然後拉下去中間找到“ここをクリック”就可以了。
網址:http://www.clover.sc/jrc/index02.aspx?id=&

[擴散]這個網站 有各國語言的災害的NAVI,或許你可以在裡面找到你要找的人!也有中文所以不懂外語的也可以用!!
網址:http://imperium-donuzium.org/

16:50 日本政府:不能確認發生爆炸的是反應堆;共同社:在福島核電站發生爆炸瞬間之前有震感。 核電場有爆炸發生...

3/12日本早上11點テニプリアトラクションサイト-メッセージ 許斐老師確定平安無事。
網址:http://tennipri.tyent.jp/message.html

日本福島第一核電廠,已確認輻射外洩!
網址:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110312/1/2nxdm.html

在日本的台灣人,發生急難事故時,請打「001-010-800-0885-0885 或 0033-010--800-0885-0885」向「外交部緊急聯絡中心」尋求聯繫協助。

google應急小組公布一個簡單網路工具Person Finder,幫助民眾發布和尋找關於失蹤親友的消息。目前已有約500條相關紀錄。
網址:http://japan.person-finder.appspot.com/

日本Skype在海嘯2小時後已經開通讓全球各地都能免費撥打災區電話的免費熱線。使用Skype的朋友們,為了降低電話線的壓力 請**盡量減少私人休閒電話**。

東京地震:請告知您在東京旅遊的朋友 1.需要的話 到這些地方能免費取暖過夜:御茶之水/明治大學Liberty Tower,新宿/高島屋Times Square,池袋/立教大學11號樓以及14號樓,JR濱松/濱松市中區田町萬年橋Park Building 7F, 品川/品川王子酒店。

已有傳聞,有詐騙集團趁此日本地震騙取善款捐款,如要捐款的人士要特別注意

**請大家暫時請不要繪製地震相關圖片並上傳至pixiv**
現在仍在災難中,這樣只會讓仍在日本的大家感到不快和擔憂,現在相關tag中已經出現了許多對繪製地震相關圖片感到憤怒的人了,如果已經投稿,請迅速刪除,謝謝。

**有親戚朋友住在以下行政區者請關切一下**目前已知滅頂區域:宮城県松島区、塩竈市海岸、七ヶ浜町、若林区、名取市海岸、岩沼市海岸(仙台空港所在)、亘里郡、相馬市海岸、南相馬市海岸;岩手県釜石市、宮古市;青森県八戶市、請注意一下!!!

給在迪士尼樂園附近的人:市立舞濱小學目前開放臨時避難。延著迪士尼樂園(舞濱站)往北方向前進,大約三百尺即可抵達市立舞濱小學。在舞濱這個地方,因為離海邊很近,耽心萬一發生海嘯會有立即的危險,因此請各位至市立舞浜小学校避難,這裡的建築物較高且堅固,在這裡避難可以放心。

希望現在台灣大家能讓出ニコニコ新聞生放送的位置給無法收看電視,只能透過網路的部分日本人,以利他們能隨時接收資訊,台灣能看電視的也可以轉開NHK關心,但是ニコニコ線路和收看坐位有限的樣子,請讓給無法用電視關心情況的日本人,謝謝!!!!

有在 pixiv 投稿震災慰問圖文的朋友請注意,為了避免作品出現在不相關的搜尋結果中,引起閱讀者的不安,請將標籤限定為「日本頑張って」和「東北地方太平洋沖地震 」,**不要加上角色名稱之類的標籤**

有過地震經驗的推友開始提醒,出外避難之前要先關閉電力與瓦斯,一定要在路上避難過程當中協助那些不會說日文的外國人,即使只會說「Hello~OK?」都是最大的幫忙。或是特別要照料高齡者與婦女,鄰居有獨居者也要記得去敲門。

●日本推友給台灣朋友的地震建議:【給台灣人的忠告!】地震來的時候, 為了預防火災發生, 逃到外面之前, 請關掉電氣總開關 和關掉瓦斯後再逃出去, 請將門窗打開來! 貯存洗澡水!
 
●日本推友在推特上面提醒,逃生背包裡面要準備: □現金 □身分証 □印鑑・提款卡與存摺・保険証 □飲料水 □罐頭或乾糧 □行動電話與充電器 □家人的照片(走失時確認用) □哨子(倘若身陷倒塌建築中,可以吹哨子,增加被找到的機會)

日本各行業相關從事人員無事者名單查詢:https://spreadsheets.google.com/lv?hl=zh_TW&hl=zh_TW&key=tHi4oACIdCONCNFvDlLKLBg&type=view&gid=0&f=true&sortcolid=-1&sortasc=true&rowsperpage=250

另外,給台灣的朋友,估計早上8:00~9:00左右還會有海嘯侵襲台灣,請做好準備。(CNN偵測)

以上,希望大家都能夠平安無事,也請在為日本民眾祈福的同時,不要忘了雲南也同樣發生了大地震,但願兩邊的民眾都能平安度過。
最後的最後,再次提醒,台灣明天仍有海嘯警報!請各位務必多加留意小心!不要前往海岸地區!
謝謝大家的合作!

請大家協助將尋人及捐款等資訊傳下去!謝謝!

月上貓 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

再次釋放一個祈禱
寄予這股微微的風
願這一切隨風飄逝
願這世上不再哀傷
所有的悲傷混雜著所有的痛苦
願這一切都能平息
天使啊 如果你聽見這一切
請你守護吧

淚水滑落的那一瞬間
我看見了所謂的永恆
低下頭 輕輕許著願
是否就能實現?
為著也許永不會到來的未來
我們還能做些什麼?
天使啊 如果你聽見這一切
請你守護吧
即使即將毀滅
即使就要失去
在這最後的一刻
也請不要奪走 讓我最後一次禱告
藍藍的天空 降下雪白的羽
天使啊 是否你聽見這一切?

小小的禱告 完

月上貓 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

那一天 突如其來的吻
如草莓般的吻 酸酸甜甜的吻
靜止的時空 流逝的時間
瞬間 心跳加速
神啊 如果聽見我的禱告
請讓奇蹟發生吧

不知是什麼力量
沒有任何原因和徵兆
是否神明聽見了我的禱告
這樣的你 竟會愛上這樣的我
難以置信 卻無法抗拒
興奮難耐的心情
就此擁抱你

就這麼擁抱著你
讓時間靜止吧
在這一瞬間
I want to tell you "I love you"
I want to tell you "I love you"

就讓我們用這一刻的幸福
將天空染成草莓的顏色吧

草莓色的天空 完

月上貓 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

如果世界末日即將來到 你會在做什麼呢…?
我的話 一定是在你的懷裡
愛著你 然後靜靜地死去吧…!?
你呢…?
你也會在我的懷中 愛著我 然後靜靜地死去嗎…?
如果 你不再愛我的話
那我寧可現在就去死
如果 死亡是唯一可以證明"我愛你"的方法的話
那我甘願現在就為你而死
能夠給你幸福 是我最大的願望
如果無法給你幸福的話 那就現在殺死我吧
要是能夠幸福的話就好了
要是能夠幸福的話就好了
你的一切就是我生命的全部
只要你笑 我就覺得好高興

I  want  be  happiness I  want  be  happiness

Now  I  hear  the  song  with  you
如果世界末日即將來到 你…

The End of The Earth 完

月上貓 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

第十章~對峙~

轟隆隆隆隆─,轟隆隆隆隆─。
清晨,一陣天崩地裂的巨大聲響,將原本熟睡中的西蒂安娜及羅塔,從睡夢中驚醒過來。
西蒂安娜走到窗邊,望向窗外,想弄清楚究竟發生了什麼事,但卻被眼前的景象震攝住了。
「這是!?」
「……西蒂安娜大人……?」
西蒂安娜露出了無比訝異的表情,這時的羅塔還躺在床上,揉著睡眼惺忪的雙眼,搞不清楚發生了什麼事。
說時遲那時快,西蒂安娜並沒有等羅塔意會過來,就趕忙套上平常外出的衣服,朝皇宮飛奔而去。
對於西蒂安娜的舉動,感到有些疑惑的羅塔,這時才走下床,來到窗邊,但看到窗外的景象的他,竟也和西蒂安娜一樣被嚇傻了。
「怎……怎麼會……!?」
此刻,映入羅塔眼簾的,竟是國王所在的皇宮,不知為何正在倒塌的景象!
落石不斷地向下滑落,支撐皇宮的樑柱也紛紛倒塌。
羅塔感覺到事情不妙,隨後便也迅速地套上了平常外出的衣服,追著西蒂安娜的背影跑了出去。

「陛下─!」
西蒂安娜來到崩塌的皇宮前,看見正被壓在樑柱下厭厭一息的國王,就想衝過去。
不料,有個人卻擋下了她的去路。
「妳來遲了哦,西蒂安娜大人~。」
「……是你!?」
西蒂安娜看著眼前這個男人,著實嚇了一跳。
「……走開,你擋到我的路了。」
推了眼前的男人一把,西蒂安娜冷冷地說著,隨後,便向國王的方位快步走去。
「啊……啊啊……,西蒂安娜……,妳總算來了……,快救救我啊……!」
被壓在柱子下的國王,抓著西蒂安娜的雙手,哀求般地說著。
「沙法魯特,你究竟想做什麼?」
一邊賣力想將國王從梁柱底下拉出來,西蒂安娜開口詢問著身後的男人。
「我?呵呵……,想知道嗎?」
沙法魯特露出了神祕的笑容,賣關子似地說著。
突然,有個聲音吸引了西蒂安娜的注意!
「危險!西蒂安娜大人─!」
「!?」
被這個聲音一喊,西蒂安娜猛地抬起頭來,才發現上方有塊崩塌的大石,正筆直地朝她落下。
西蒂安娜趕忙跳開了身子,躲了開來,隨後又轉過身看向聲音的來源。
「……羅塔?」
「呵,是你啊,羅塔……。」
「沙法魯特大人。」
沒錯,聲音的來源就是羅塔。
這次,羅塔並沒有將眼神移開,反而怒視著沙法魯特,這點,讓沙法魯特很是不快,但意外地,這次他並沒有將注意力放在羅塔的身上,而是轉身面對西蒂安娜。
「也罷,多個觀眾也好。」
語畢,沙法魯特便抬起頭來,直勾勾地注視著西蒂安娜繼續說。
「西蒂安娜,妳真是無情啊……,難道妳忘了嗎?十年前的那一天……」
「!?」
沙法魯特忿忿地說著,西蒂安娜聽著,傻了。
「沙法魯特……,難道……!?」
(難道你是……!?)
沒有忘,她當然沒有忘記,但是,怎麼會呢?怎麼會有這種事!?
西蒂安娜詫異地說不出話來,只能呆愣在現場。
看著這樣的西蒂安娜,沙法魯特又再度露出了嗤之以鼻的笑聲。

天界星傳~愛砂逆流~ 待續

月上貓 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我和你 猶如天與地
在萬萬不可相連的命運中
我們邂逅了最後的饗宴
鏡子的碎片 散落一地的羽翼
白與黑的前奏 為這禁忌的全部
將雙手用枷鎖銬牢
今晚命運在我手中
想侵犯你
想佔有你
你的一切都是我的
今晚 我要狠狠地將你玷汙
不管逃走幾次 我一定會追上
瞧 你純白的雙翼
如今已染上一片鮮紅
墮落吧 我的天使
將你用雙手緊抱
用著最後一絲殘存的溫柔
將你從記憶中抹去
墜落吧 死亡吧 重生吧
我的天使與你的惡魔

天使與惡魔 完

月上貓 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

血紅色的薔薇 在黑夜裡綻放
如此地鮮豔 如此地美麗
輪迴不息的禁忌的戀曲
盛開著禁忌的花朵的花園
在那園中的是什麼?
殘像啊─! 請別消逝
保留最後的自尊 用鮮血染紅大地
摘下那禁忌的花朵 贈送給上帝
高歌著禁忌的哀傷
被鮮血染紅的大地
在那之中的是什麼?
崩毀的世界
悲鳴著哀傷的戀曲
刺眼的薔薇 血紅色的薔薇
在黑夜裡綻放 輪迴不已的禁忌的戀曲

Forbidden Rose 完

月上貓 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

第九章~無法實踐的恨~

(西蒂安娜大人……,為什麼……?)
透著月光的房內,羅塔趴在床上想著。
將自己關在房裡,已經好久了,這段時間裡,羅塔不停地思考著同一件事情,沙法魯特所告訴他的,那所謂的「真相」。
(西蒂安娜大人……,是殺了爸爸和媽媽的人……?)
「……」
(村子……,大家……,我……!?)
「!」
羅塔的心裡糾結成一團,一直以來,他都是如此敬愛著西蒂安娜,對他而言,西蒂安娜就像是自己的母親一般,是將自己扶養長大的恩人,然而,沙法魯特卻告訴自己,這樣的西蒂安娜,竟同時也是滅了自己村子的仇人!

喀噠─。
不知如何是好的羅塔,突然站了起來,拿起掛在房間牆上的劍,打開房門,壓低音量,來到西蒂安娜的房門前,靜靜地打開了房門,走了進去。
羅塔來到西蒂安娜的床邊,西蒂安娜背對著羅塔,側身躺著,看起來就像是真的睡著了一樣,一點動靜都沒有。
內心被憎恨吞噬的羅塔,忽地高舉起手中的劍,就要往西蒂安娜的身上刺下。
「你想殺就殺吧……。」
「!?」
就在此時,西蒂安娜開口了,淡淡地,不帶點情感地說著。
羅塔被西蒂安娜的聲音嚇了一大跳!不自覺地停下了動作。
「你已經知道了吧……?」
「……」
「沒錯,你的父母,還有無數個村子,全都是被我殺死的……。」
「……」
「我並不期望你會原諒我……,所以……,如果你想殺的話,就動手吧……。」
「……」
西蒂安娜輕描淡寫地說著,但內心卻無比煎熬,即使她心裡明知,這是打從一開始就註定好的結局,但內心裡,卻依然忍不住深愛著這樣的羅塔。
對她而言,羅塔不只是她第一次用自己的雙手所拯救回來的生命,更是有如自己的孩子般的存在。
她愛羅塔,勝過一切,甚至是自己的生命。
羅塔沒有說話,只是再度高舉起手中的劍,握著劍的雙手不停地顫抖,眼淚止不住地滑落。
啪噹─!
清脆的金屬碰擊聲響起,羅塔手中的劍,巧妙地閃躲過了西蒂安娜的身軀,筆直滑落至地上。
突然,雙腿一軟,羅塔就這麼跌坐在西蒂安娜的床邊,他的表情顯得很痛苦,嘴裡只是不斷悲傷地呢喃著。
「……我做不到……,我做不到啊……,為什麼……,為什麼……?妳明明是殺了爸爸和媽媽的人……,明明是敵人……,可是……,我……,為什麼我就是無法恨您呢……!?」
「……」
「西蒂安娜大人……,西蒂安娜大人……!嗚……,嗚……嗚……,嗚哇啊啊啊啊─!」
「……!」
這次,換西蒂安娜沉默了。
西蒂安娜的眉頭緊蹙,心疼地將泣不成聲的羅塔緊擁入懷。
「……羅塔……」
輕聲喚著羅塔的名,任羅塔在自己的懷中哭泣、顫抖,這是西蒂安娜第一次如此觸碰羅塔,第一次將羅塔擁在自己的懷中。
夜深了,擁著哭累了的羅塔,西蒂安娜不知不覺地和他一起睡了。
黎明……,悄悄地再度來到……。

天界星傳~愛砂逆流~ 待續

月上貓 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

潔白天使的羽翼
就讓我來玷汙吧
用鮮血般的紅
多麼的耀眼
玷汙吧
用我的這雙手
墮落吧
用我的這雙手
將你推入那無底墮落的深淵
沉淪吧
就讓我們一起
在這明月高照的夜晚
讓我們索求著彼此吧
渴望你的喘息
渴望你的親吻
飢渴著你的一切
讓我們貪婪著彼此
在這月黑風高的夜晚
來吧
高聲呻吟著禁忌的戀曲
就讓我們一起墮落吧
將我的一切全部奉上
給我最心愛的你
來吧

墮落天使的歌 完

月上貓 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1 2